Мы хотим рассказать как не стоит носить мужские кроссовки, по нашему мнению. Когда прогуливаешься по городу, часто видишь нелепости, раздражающие глаз. Как самим не допустить вроде как очевидные ошибки и выглядеть адекватным персонажем. Поговорим о проколах.

Ш – широкие длинные штаны.

 Посмотрите на это «чудо». Пожалуйста, не делайте так. Широкие штаны чудесны с эйр форсами, но с узкими беговыми кроссовками…Просто не надо.

На фото ребенок. Если пубертат у вас позади, то еще раз: избегайте.

П – полукороткие носки.

Далее у нас под прицелом полукороткие носки и кроссовки. Перфекционисты, отойдите в сторону. Этот один сантиметр носка портит все представление о модели. Почему нельзя просто купить следки, чтобы их не было видно вообще? Еще вариант для отягощенных стилем: классные длинные носки с узорами и подвороты штанины. Мы не против носков, но не оставляйте промежутков между ними и штаниной в виде голой ноги. Тогда получится отлично.

К – конфликт брендов.

Не, ребят… что это? Слияние корпораций на ваших ногах, всемирная дружба и гимн пацифизма? Если есть смысл, то все можно, конечно же. Но если нет – не допускайте, выглядит аляписто и странно. С таким же успехом, можно комбинировать и кроссовки от разных брендов. Помните Высокого блондина в черном ботинке?

Д – две пары.

Последний совет от нас. Он таков: постарайтесь иметь минимум две пары кроссовок в гардеробе. Мы понимаем, что финансовое положение может быть не шибко разгуляйным. Однако, купить пару кроссовок и менять их поочередно намного выгоднее, чем приобрести одну и убить ее быстро. В результате их можно комбинировать с разными вещами и вы получите больше интересных луков.

Согласны ли вы с нашим видением? Есть что добавить? Пишите комментарии в наших социальных сетях, читайте новости сайта и радуйте себя новой парой классной обуви из нашего магазина.