Skip to content

Ингушетия устав

Скачать ингушетия устав djvu

Республики ингушетия. издаваемые в соответствии с ними иные нормативные правовые уставы Республики Ингушетия, настоящий Устав, решения, принятые на местных уставах, иные муниципальные правовые акты сельского поселения. Конституция Республики Ингушетия, законы Республики Ингушетия, иные нормативные правовые акты органов государственной власти и органов местного ингушетия по вопросам ведения Российской Федерации, совместного ведения Российской Федерации и Республики Ингушетия ингушетия должны противоречить Конституции Российской Федерации и федеральному закону.

Ингушетия модельный ингушетия муниципального образования предназначен для использования в качестве основы для уставов соответствующих муниципальных образований Республики Ингушетия. Назрановского муниципального устава Республики Ингушетия. Под нарушением законодательства Российской Федерации, Республики Ингушетия, настоящего Устава и иных нормативных правовых.

Изменения в Устав Бюджетного учреждения вносятся в уставе, установленном Правительством Республики Ингушетия, в соответствии с действующим законодательством.

Наименования "Республика Ингушетия" и "Ингушетия" - равнозначны. Статья 2. Республика Ингушетия в пределах своих полномочий осуществляет всю полноту государственной власти и самостоятельно определяет свое административно-территориальное устройство.

Часть 2 исключена. - Закон РИ от N РЗ. 27 февраля года. Конституция. Республики ингушетия.  Мы, многонациональный народ Республики Ингушетия, чтя память предков, завещавших нам идеалы добра, справедливости и любви к Отечеству, сознавая ответственность за исторические судьбы государственности Ингушетии, утверждая свободу, права и обязанности человека и гражданина, принимаем Конституцию Республики Ингушетия и провозглашаем ее Основным Законом.

Изменения в Устав Бюджетного учреждения вносятся в порядке, установленном Правительством Республики Ингушетия, в соответствии с действующим законодательством. Назад. Вперёд. Поиск. Искать Новости и события. Сохраняя традиции. Обязательство внести изменения в устав муфтията прописано в мировом соглашении, заключенном Минюстом с Духовным центром мусульман Ингушетии.  1 марта года Верховный суд Ингушетии приступил к рассмотрению иска Минюста о ликвидации общественной организации "Духовный центр мусульман Ингушетии" в связи с нарушением законодательства о некоммерческих организациях.

Республика Ингушетия - демократическое, правовое, светское государство, образованное на основе реализации народом Ингушетии своего неотъемлемого права на национально-государственное самоопределение. Отношение Республики Ингушетия к Российской Федерации регулируется Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Ингушетия и.

Конституция Республики Ингушетия — Основной закон Республики Ингушетия. Принята 27 февраля г. на основе всенародного голосования (референдума) в Республике Ингушетия и имеет общеобязательную силу на всей её территории. Состоит из: преамбулы: "Мы, многонациональный народ Республики Ингушетия, чтя память предков, завещавших нам идеалы добра, справедливости и любви к Отечеству.

Газеты "Ингушетия" и утверждении его устава. Правительство Республики Ингушетия постановляет: 1. Учредить государственное учреждение "Редакция газеты "Ингушетия".

2. Утвердить прилагаемый Устав государственного учреждения "Редакция газеты "Ингушетия". Председатель Правительства. Республики Ингушетия. А.МАЛЬСАГОВ. Утвержден. Постановлением Правительства. Республики Ингушетия. от 11 августа г. № УСТАВ. совместно с министерством имущественных и земельных отношений Республики Ингушетия утверждает устав Учреждения и вносит в него изменения в порядке, установленном Правительством Республики Ингушетия  Главный врач Учреждения действует на основании законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации и Республики Ингушетия, настоящего Устава и трудового договора.

Главный врач Учреждения.

doc, djvu, txt, fb2