YEEZY заслуживает того, чтобы сидеть на троне кроссовок больше, чем вы думаете.


История бренда Yeezy


Со временем собственный Чикагский Kanye West с уверенностью дал понять, что он является одной из самых влиятельных фигур в области моды и обуви. Что делает всю эту идею интересной, так это то, что Yeezy-это не ваш суперстар-спортсмен, а “простой” записывающий художник с многочисленными видениями. От самых последних попыток с adidas и его Yeezy Season line до предыдущих работ с Nike, Louis Vuitton и другими, можно с уверенностью сказать, что Kanye West может быть просто самым мощным именем в обуви прямо сейчас. В ожидании своего предстоящего Yeezy Boost “Moonrock” 350-х годов, мы оглядываемся на все культовые релизы обуви, прикрепленные к эгоистичному хип-хоп-артисту и продюсеру.

Купающаяся Обезьяна Бапеста ” Отсевающий Медведь”

В начале карьеры Kanye West вы с большей вероятностью найдете его одетым в более яркие цвета на рубашке поло и оснащенным рюкзаком. Хотя Ye’всегда держал свой стиль на острие,” Yeezy Season ” West, который мы теперь знаем, уверенно щеголял купающейся обезьяной перед его будущими усилиями (и не забывать его бренд Pastelle, который, к сожалению, никогда не взлетал). После того, как его заметили в нескольких рекламных объявлениях для бренда, Уэст смог в конечном итоге объединиться с Bape, чтобы помочь в разработке специального выпуска фирменной модели Bapesta, которая в конечном итоге выйдет в 2007 году. Ботинок размещал верхнюю часть с различными оттенками коричневого наряду с некоторым контрастным оранжевым, чтобы дать ему поп. Чтобы закончить его, Канье отсев медведя был включен в пятку и выпущен в очень ограниченных количествах, все из которых распроданы почти мгновенно и остаются “Граалем” по сей день.

Kanye West x Louis Vuitton1 из 3-х

2 of 3

3 из 3

В 2009 году Yeezy был тогда известен как Louis Vuitton Don. В результате уверенный в себе художник смог сотрудничать с люксовым брендом на трех разных силуэтах. Каждый ботинок был творчески назван в честь важных членов круга Уэста: Ибн Джаспер, Дон К. и Мистер Хадсон.

Продавая в розницу между $990 USD и $1140 USD, Louis Vuitton Jasper был доставлен в пэчворк, крем и черный colorways и считался многими как самый популярный из серии LV благодаря его уникальному виду и размещению ремней, которые, возможно, намекали на дизайнерские решения Ye’S для будущих моделей. Каждое издание силуэта Джаспера размещало премиальные материалы, такие как замша и тонкая кожа, а также два ремня.

Силуэт Louis Vuitton Don попрощался с ремешками и поздоровался с кисточками на конце своих шнурков для некоторой изысканности. Низкая принципиальная схема с выдающийся pull-tab, ‘Don’ была сделана имеющимся в Colorways заплатки, красных, сливк, черноты и антрацита. Модель, названная в честь его ди-джея и тур-менеджера Дона С., колебалась в цене от $870 USD до $960 USD.

Mr Hudson Louis Vuitton, названный в честь своего музыкального сотрудника, очень напоминал Don C., Но держал вещи проще с более короткими шнурками и верхом, который больше напоминал лодочный ботинок. Ограничившись только двумя цветовыми дорожками, силуэт Мистера Хадсона был доступен в Белом, а также лоскутном цветовом канале. Оба проданы в розницу за $ 840 USD.

Купить Colorway Можно Здесь

Nike Air Yeezy I1 из 3-х

2 of 3

3 из 3

Этот силуэт, возможно, тот, который, возможно, изменил способ, которым многие смотрят на современную обувь дня. Представленный как Nike Air Yeezy I, потребовалось довольно много времени, чтобы обувь выросла на поклонниках Kanye West, в то время как многие другие любили ее с первого взгляда, но тем не менее дебют для Yeezy и Nike, безусловно, вызвал разговор, независимо от того, был ли он любим или ненавидим. Nike Air Yeezy я выпустил в трио colorways (Zen Grey, Blink и Net) и продал в розницу за 215 долларов США. В настоящее время вы найдете очень желанную модель на eBay и в комиссионных магазинах за более чем 1000 долларов США — ниже, Если Вам ПОВЕЗЕТ. Каждый colorway поставил ту же самую структуру с различными оттенками детализации, такими как светящиеся в темноте подошвы, перфорированные верхушки и специальная печать на ремешке, найденном в издании Blink. Предвкушение было дополнительно построено благодаря Kanye sporting многочисленное количество образцов и прототипов на концертах и других выступлениях задолго до того, как они когда-либо были выпущены.Читайте также:
Купите Zen Grey Colorway Здесь 
Купите Blink Colorway Здесь

Nike Air Yeezy II1 из 3-х

2 of 3

3 из 3

Питаясь от пара, который остался от Nike Air Yeezy I, Продолжение очень популярного силуэта смягчило вещи и смогло пересечься между случайным и спортивным взглядом. Носимый игроками НБА на корте и вашими самыми модными артистами на красных коврах, Nike Air Yeezy II включает в себя вдохновение от предыдущих тренеров Nike, все еще смешивая собственный стиль Канье в микс, наиболее заметный на агрессивно формованном заднем плане. Nike Air Yeezy II продается по цене $245 USD и выпускается в трех цветовых вариантах. Издания Platinum и Solar Red были запланированы и выпущены, как и ожидалось, в то время как его Red October colorway столкнулся с некоторыми задержками из-за того, что Канье в конечном итоге расстался с Swoosh и перешел на adidas. В результате Nike удалось удивить своих последователей, внезапно выпустив долгожданный colorway после отъезда Ye’S 9 февраля-случайный воскресный день. Многие “неофициальные” образцы Nike Air Yeezy II попали в различные торговые точки, такие как социальные сети и другие блоги, но никогда официально не выпускались.

Купите Здесь Платиновую Цветовую 
Дорожку, Купите Здесь Солнечную Красную Цветовую 
Дорожку, Купите Здесь Красную Октябрьскую Цветовую Дорожку.

Adidas Originals Yeezy Boost 750

Yeezy Boost 750 был первой моделью, чтобы отпраздновать новое партнерство Ye’S с adidas. Строительство предвкушения с тех пор, как было объявлено о сотрудничестве, Yeezy Boost 750 продемонстрировал больше творческой свободы для Канье Уэста, что является причиной, по которой многие считали, что уроженец Чикаго отошел от Nike. Кроме того, верхняя часть на замшевой основе лежит поверх полной подталкивающей грязно-белой подошвы. Вы также найдете застежку-молнию на боковой стороне модели,а также ремень вдоль обеих полуторки. Yeezy Boost 750 также поставляется с дополнительным набором шнурков и мешков для пыли для каждой обуви, а также — бонусная функция, которую большинство владельцев оценили при покупке.

Купить adidas Originals Yeezy Boost 750 можно здесь

Adidas Originals Yeezy Boost 3501 из 3-х

2 of 3

3 из 3

Впервые представленные летом на Неделе моды в Нью-Йорке, минимумы привлекли внимание СМИ своим простым дизайном и использованием технологий, основанных на производительности. Его верхняя часть primeknit one piece доминирует над силуэтом, поскольку он лежит поверх амортизации Boost в подошве. Вы также найдете бренды adidas и Yeezy на медиальной стороне каждой обуви, а также брендинг на стельке. После выпуска этот силуэт продается за $ 200 USD и был выпущен в Turtle Dove и Pirate Black colorways с выпуском Moonrock edition, который будет выпущен следующим.

Купить Turtle Dove Colorway Можно Здесь

Adidas Originals Yeezy 950 Boot1 из 4

2 of 4

3 of 4

4 из 4

Часть обувной серии первого сотрудничества Kanye West с adidas, ботинок Yeezy 950 отклонился от силуэта кроссовок предыдущих 350 и 750 моделей. В сочетании с Yeezy Season 1 этот ботинок напоминает ваш традиционный утиный ботинок, построенный для наружной функциональности. Ботинок Yeezy 950 лежит поверх толстой подошвы с глубокими пазами для увеличенного сжатия. Вы также можете найти Adidas и Yeezy альтернативный брендинг на языке и вдоль подошвы, а также. Как и в adidas Yeezy 350, в ботинке 950 есть язычок на пятке для удобства использования. Один из самых последних релизов работы между Kanye West и adidas, Yeezy 950 Boot был доступен в многочисленных цветовых дорожках, таких как Пейот, Moonrock, Turtle Dove, шоколад и черный для мужчин и женщин.

Неизданные Образцы1 из 3-х

2 of 3

3 из 3

До того как Йизи заключил какую-либо официальную сделку с брендом, ему часто везло, и он делал макеты специально для него. В то время как спортивные последней моды в то время вы могли бы увидеть Kanye носить модели, такие как Nike Air Max 180 в специальном “колледж отсева” colorway наряду с многочисленными макетами Reebok S. Carter Low. Кроме того, вы также можете найти образец “Glow in the Dark Tour” Nike Air Huarache в 2008 году. Большинство, по понятным причинам, никогда не видели света дня и навсегда потеряны в частных коллекциях.

Любите его или ненавидите, вы должны признать, что Канье Уэст должен считаться одной из самых влиятельных фигур в обуви наряду с Майклом Джорданом. Тем не менее, обе фигуры являются частью разных сфер; MJ доминирует в баскетболе и Yeezy с развлечениями. Тем не менее, Канье удалось показать рост продаж и творчества с каждой обувной рассрочкой на протяжении всей своей карьеры. Релиз “Moonrock” adidas Yeezy Boost 350 находится на следующем этапе, и он только призывает поклонников задуматься о том, что находится на горизонте для уроженца Чикаго и трех полос.NIKEBAPELOUIS VUITTONKANYE WESTADIDAS ORIGINALSNIKE AIR YEEZY IIYEEZYYEEZY BOOST 350YEEZY BOOST 750NIKE AIR YEEZY IYEEZY BOOST 950